كيفية حذف سجل بحث Google

0 21

هل تعلم أن Google تحتفظ بكل ما تكتبه في محرك البحث الخاص بها؟  في السابق كان عليك دخول صفحة النشاط في إعدادات حسابك والتبديل بين عدة قوائم مختلفة فقط للوصول إلى خيار الحذف. اليوم، جعلت Google الأمر أكثر بساطة وتسمح لك بحذف كل ما كتبته في الماضي في محرك البحث بسهولة.
إذا سألت نفسك لماذا يجب على Google الاحتفاظ بجميع عمليات البحث، فحينئذٍ تقول Google إنها تفعل ذلك فقط لتقديم نتائج بحث أكثر صلة ل، لذلك عند إجراء بحث على Google، ستحصل على اقتراحات من سجل البحث، أو ستعرض لك Google الإعلانات ونتائج البحث التي تناسب اهتماماتك.

طريقة حذف جميع عمليات بحث Google من جهاز الكمبيوتر الخاص بك

1. انتقل إلى www.google.com  -> في الجزء السفلي الأيسر من الصفحة ، ثم انقر على الإعدادات

في القائمة التي تفتح ، اختر  السجل Google .

إعدادات بحث Google

2. الآن في النافذة التي تفتح ، يمكنك الاطلاع على جميع عمليات البحث التي أجريتها في محرك بحث Google. لحذف جميع عمليات البحث ، انتقل إلى حذف نشاط البحث -> ثم انقر على حذف كل نشاط البحث .

 

ملاحظة : سيؤدي هذا إلى حذف جميع بيانات النشاط والشروط التي بحثت عنها على Google

حذف كل نشاط البحث

3. انقر الآن فوق حذف للسماح لـ Google بحذف جميع عمليات البحث الخاصة بك.

تأكيد حذف نشاط البحث

حذف بحث Google عبر الهاتف الذكي

لحذف سجل بحث Google من هاتفك الذكي ، اتبع الخطوات التالية :
1. افتح المتصفح وانتقل إلى Google -> انقر على زر القائمة (ثلاثة أسطر) أعلى النافذة -> في القائمة التي تفتح وانقر على بياناتك في بحث Google .
البيانات الخاصة بك في جوجل البحث جوجل
2. الآن ، انتقل إلى “حذف نشاط البحث” -> انقر فوق حذف كافة أنشطة البحث .
احذف جميع أنشطة بحث Google
3. في النافذة التي تفتح، حدد حذف لحذف سجل البحث الخاص بك.
ضع في اعتبارك أنه فور حذف سجل البحث ، ستتم إعادة ملء القائمة بمجرد إجراء بحث Google مرة أخرى. إلا إذا قمت بإلغاء خيار حفظ عمليات البحث الخاصة بك.